糖醋鲤瑜

「不期而爱/哨向」爱情百分百—人物精神体科普系列(长期更新。)

Pete—Saint:俄罗斯蓝猫生性温和、稳重、安静,动作灵巧、敏捷,身体强健,特别耐寒,叫声非常轻柔,天生一副笑容可掬的面容,俄罗斯蓝猫性格文静害羞,情感丰富。

文中性格设定(和主人相照应):文静害羞,坚强,尽自己最大努力保护所爱。



Ae—Perth高加索犬天生就具备了很强的威慑力以及护卫的能力,高加索犬虽然属于一种大型犬,看起来十分凶悍,但是它却非常稳重可靠,而且也非常温顺忠诚。

文中性格设定:待人友好热情,稳重,聪明,占有欲强且忠诚。


Techno—Gun小熊猫虽然动作缓慢,显得笨拙,但攀爬技术高超,能稳稳当当地爬上树顶,甚至能爬到细树枝间,悠然自得地打瞌睡。如果要靠它迟钝的行动去捕获足够的猎物,自然是困难的。小熊猫的性格十分温顺文雅,一副小猫似的稚气脸谱,从来看不到愁容,颇能逗人喜爱。

文中性格设定:性子软,蠢萌好脾气,勤奋努力达到自己的目标。


Kengkla—Mark(因为白狮是克鲁格狮的变种,产于非洲。白狮上世纪首次在南非被人发现。所以网络上对白狮相关介绍少之又少,大概如Mark性格。)

白狮毛色为白色无其他杂色,白狮眸色多为浅蓝色,白狮的鼻头是浅粉色的。

文中性格设定:聪明,腹黑,帅气,知进退,才华横溢而野心勃勃。



(占tag致歉~随角色与精神体出场更新~)

哨兵与向导设定
设定是出1996年的美剧The sentinel
哨兵向导是欧美同人圈中三大设定中的一种。
哨兵为五感发达、拥有超越常人的体能、耐力等。
向导拥有较强的精神力量,可以引导、辅助哨兵作战,也可以安抚哨兵躁动的情绪,反之哨兵负责保护向导。
哨兵和向导都拥有自己的精神体,是各种各样的动物。精神体和主人相似,有自己的意识。
哨兵和向导可以进行精神上的结合,也可以是肉/体上的…
哨兵和向导会有先天想要结/合的欲/望,彼此绑定之后情感会相通,但不代表能读出对方的想法。
名词解释
绑定:哨兵与向导一对一的配对
纽带:哨兵与向导之间的精神联系
信息素:哨兵和向导能释放出具有信息交流作用的外激素

(以上是具体设定~摘自网络侵权删不同写手会增加私设~)

评论(33)
热度(76)

糖醋鲤瑜

我只是一座桥,架设在我之所无与我之所愿之间。

© 糖醋鲤瑜 | Powered by LOFTER