糖醋鲤瑜

阿瑜,幸识。

是个没什么灵气的普通人,仰慕那些满身诗意才华横溢的人,因此希望自己能成为从无数天体和星际尘埃里蠕动出来的一颗星星。

——现在只是小心翼翼的收集浩瀚宇宙里遗落的发着一点点的光的尘埃的写手。

用我因稚嫩而孤独的文笔书写着无数从自己生命中留下痕迹的璀璨的星的故事。

不敢夸大自己的文笔,希望阅读过程愉快希望阅读结束后您有如下感觉:

解去甜点心的腻,加剧清酒甘甜的香。

您若不嫌弃,在这正是春帷始揭、乍暖还寒的时候,在这美好林林总总却只有烈日当头的时候,在这正是剥瓣甜橘留了满手香的时候,在这红炉飞雪幽梅的时候。可盼着大伙围桌烹壶淡茶,给您讲讲外面的奇闻轶事。

       

       ——“看看说绰约、氤氲、其实都是在说有无之姿,真正的美好之事,也正在有无之间,如水与波,水从波动,波随水流,有无之姿,是用蝴蝶,如果要飞,它仅仅只需要半片翅膀,另一半则隐身在深深的物哀之中,就很妙了。 ”

唠嗑指路扣扣:2981240293

文章列表

壹.「不期而爱」

短篇:

Ae×Pete:

沉溺

青梅比不过天降 (Perth×Saint)

(AePete×KengklaTechno)

味觉怪物

破车两辆

Kengkla×Techno

在你心上种草莓

破车

Tin×Can

论仓鼠的嘴唇有多甜

长篇

「AePete×KengklaTechno×TinCan」哨向•爱情百分百

(未完结)

人物设定介绍及哨向科普  01  02  03

 
评论(4)
热度(16)

糖醋鲤瑜

我只是一座桥,架设在我之所无与我之所愿之间。

© 糖醋鲤瑜 | Powered by LOFTER