糖醋鲤瑜

记梗。

他仔细舔净掌心最后一滴血水,鳞从根骨处迅速生长蔓延,脸上的一条条金纹隐隐约约散发幽幽的光亮。

他站起身朝那群妖走去。

“我是龙。”

他猛地发力将一群妖掀翻在地。


修炼终于满级的猫妖在去向师父道喜的路上捡到了一只“四不像”,从此便开始了无比悲惨的一段日子……

吃饭陪、睡觉陪、擦药陪…善良的猫妖成了“三陪”人员。

其实猫妖第一眼看到皱皱巴巴的“四不像”很是嫌弃,但是在看到它湿漉漉的眼睛和嘶哑着嗓子的一声呜咽,把猫妖的整个心脏都揉碎了似的疼。于是就将路边这只“不明生物”抱回家悉心照顾。

——可是自己并不想和它谈恋爱啊!!!!

某天清晨起来,单纯善良的猫妖发现家里大变样。 后来得知了某生物的真实身份后把自己关在小黑屋里,任凭那只四不像怎么做都不开门。再过了两天,猫妖撞开门,猛地扑进四不像的怀里……

于是武力高强的“四不像”从此增添了一门新武功,还出了书,看过的都说好——《猫语突破教程》。



——其实这就是一个前期养成受宠攻,后期攻用大把大把的爱砸受的故事。


不知道这个梗会写哪对CP,个人想法是写Mark×Gun。

最近心情很不好,生活也不顺。很烦躁。

但是脑洞越积越多,于是先记一个很想写的。

每天我都拖着汗透的疲惫的身躯,却不愿停止步伐,好像只要一停下,就会有最坏的结果应验在我的生活中。

每天步履匆匆就像滴滴答答的雨点。在手机上打打字的时间似乎也成为了从平时劳累的工作中好不容易才偷得一隅安乐。

 
评论(5)
热度(3)

糖醋鲤瑜

我只是一座桥,架设在我之所无与我之所愿之间。

© 糖醋鲤瑜 | Powered by LOFTER